4日放送のカンテレ・フジテレビ系『セブンルール』(後11:15)では、東京・三鷹駅から歩いて10分ほどの路地に店を構える「餃子のハルピン」の店主・二宮千鶴さんに密着する。 同店の名物は、一口食べると中から肉汁があふれ出すギョーザ。本場・中国の香辛料を約10種類ブレンドした秘伝の粉を使い、一つひとつ皮から丁寧に作り上げる。二宮さんは1982年の開店以来、この絶品ギョーザを作り続けている。
2020/08/04
4日放送のカンテレ・フジテレビ系『セブンルール』(後11:15)では、東京・三鷹駅から歩いて10分ほどの路地に店を構える「餃子のハルピン」の店主・二宮千鶴さんに密着する。 同店の名物は、一口食べると中から肉汁があふれ出すギョーザ。本場・中国の香辛料を約10種類ブレンドした秘伝の粉を使い、一つひとつ皮から丁寧に作り上げる。二宮さんは1982年の開店以来、この絶品ギョーザを作り続けている。
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