12日から、『GABURIピーチフラペチーノ』がスターバックス コーヒー(スタバ)より発売。昨年反響の大きかった『桃MOREフラペチーノ』が、ネーミングを変えて再登場する。「桃の季節待ってた!」「スタバで一番好きなドリンク」と、SNSにも喜びの声が続々。ピーチをがぶりと丸かじりしたような、圧倒的な桃感が魅力の1杯について、担当者に聞いた。 2015年から発売され8年目を迎える、人気の桃フレーバーフラペチーノ。今年は、昨年発売され反響が大きかった『桃MOREフラペチーノ』が、今年のテーマ「GO! Summer Trip夏まるかじり」に合わせ『GABURIピーチフラペチーノ』に名前を変えて新登場する。 一番の特徴は、その名の通りピーチをがぶりと丸かじりしたような、圧倒的なジューシー感。カップの底に敷き詰められたピーチ果肉ソースには、ランダムにカットしたピーチがたっぷり。一口目からゴロッと感あふれる桃が口いっぱいに広がり、幸せ気分に。
2023/07/11