『UMAMI BURGER』から季節のフレーバーを生かした“限定メニュー”が登場!
今回の新メニューは、日本第1号店『UMAMI BURGER 青山店』にて、季節やイベントに合わせた季節限定商品として発売。7 月の期間限定メニューは、UMAMI BURGER 自慢のアンガスビーフ100%のパティに、グリルした大ぶりのエビをトッピングした、食べ応え十分な「SURF&TURF BURGER(サーフ&ターフ)」。ハラペーニョを使ったソースと魚介やお肉と相性のいい、ハーブ系のチミチュリソースが、グリルしたエビとアンガスビーフのうま味をより一層引き立てる。
さらに、同じく夏季限定メニューとして、メロンやパイナップル、マンゴーなど、旬の果実をふんだんに使った贅沢な一品「サマーシェイク(ピニャコラーダ)」も登場。パイナップルジュースにココナッツミルク、マンゴーソースで仕上げたピニャコラーダ風のシェイクと、旬なフルーツのマリアージュを堪能できる。
7月限定メニューは6月29日(金)〜7 月29 日(日)まで、『UMAMI BURGER 青山店』にて販売。
公式サイトはコチラ(外部サイト)
提供:株式会社 UMAMI BURGER JAPAN