• ORICON MUSIC(オリコンミュージック)
  • ドラマ&映画(by オリコンニュース)
  • アニメ&ゲーム(by オリコンニュース)
  • eltha(エルザ by オリコンニュース)

「料理が昔より好きになりました。この番組とかかわってなかったら、鍋を持ったりできなかったと思います」と語る堺正章。自身が“巨匠”としてさまざまな料理作りに挑戦するTBS系『チューボーですよ!』(土曜、後11・30)が、今月11日の放送で600回を迎えた。ゲストと調理した料理を試食し、その出来栄えを最高3つの星の数で判定するが、堺は「ご祝儀で3つ星を付けてもらえるときもあるし、逆に厳しいときも。ゲストの皆さんは、おいしいものが出るだろうと期待していらっしゃいますが、期待しないで来てほしいですね」と笑う。25日の放送では、石原良純を迎えてネギソバ作りに挑戦する。堺巨匠は星3つを獲得できるか?

タグ

オリコントピックス

あなたにおすすめの記事

 を検索